Итальянская классика среди первых блюд, безусловно, принадлежит к супу Минестроне, который дословно переводится как «большой суп», из-за большого ассортимента содержащих его компонентов.…
Хотим поделиться простым рецептом дрожжевого теста для пирожков, в особенности жареных. Если не считать молоко, то практически постный вариант. Почему именно без…
Предлагаем приготовить прекрасную альтернативу всем известным рыбным котлетам — более нежные и вкусные рыбные оладьи. В качестве основного ингредиента используется свежая рыба…
Легкое в приготовлении и усвоении организмом человека блюдо овощное соте считается рецептом кавказкой кухни и называется там аджапсандали, обязательными ингредиентами которого, как…
Предлагаем рассмотреть идеальный рецепт пирога для любителей творога и простых рецептов — королевская ватрушка. Минимум потраченного на приготовление время — максимум вкусового…
Рецепт традиционной немецкой рождественской выпечки — штоллена уходит своими корнями в 1329 г. в Наумбурге на Заале как рождественское подношение местному священнику. Выпечка представляет…
Рецепт популярной на праздничных столах закуски из сыра с разнообразными вариантами подачи к торжеству. Само блюдо подкупает своей простотой и небольшими тратами…