Лимонное печенье как вариант выпечки можно отнести к американской кухни. В любом случае, какой бы стране не принадлежало блюдо, готовые печеньки покорят Вас простотой приготовления, вкусовыми качествами, они могут долго хранится, их вкусно кушать с молоком, чаем или кофе. Цитрусовые нотки в печенье создаются благодаря добавлению цедры лимона, которую Вы…
Мы предлагаем приготовить Вам упрощенный вариант визитной карточки любого кафе или ресторана китайской кухни — свинина в кисло-сладком соусе. История создания этого популярного кушанья произрастает из глубины веков — со времен правления шестого императора династии Цинь-Цяньлуна, правившего с 1736 года. Кусочки свинины — в основном вырезка, лопаточная часть обжариваются во…
Сегодня на кухне веет потрясающими ароматами, виной которых известная французская выпечка — галета, в данном случае с яблоками. Предположительно галеты имеют бретонское происхождение, издавна они употреблялись простыми крестьянами, поскольку надолго сохраняли свои пищевые качества и служили добрую службы в длительных походах, экспедициях и армии. Существует несколько разновидностей по различию состава…
Займемся приготовления популярной сладкой выпечки — маффинов. История приготовления этой выпечки уходит своими корнями XI век. Великобратанию. Туда рецепт сладкого хлеба привнесли французы, называющие выпечку moufflet. В то время маффины представляли собой круглые сладкие пирожные размером с ладонь, которые готовили из кукурузной муки. Таким образом блюдо было популярно во многих домах, подавалось…
Обязательный атрибут наступившей осени, а в особенности, октября — тыква. Из королевы овощей готовят огромное множество блюд, как сладких, так и с мясом и птицей. Мы предлагаем использовать тыквы в сочетании с осенними яблоками в качестве вкусной и сочной запеканки. Блюдо также подойдет для людей, увлекающихся правильным питанием и прекрасно…
Осень славится бурным сбором урожаем, в том числе сладкой ароматной и сочной сливы. Наш рецепт приготовления пирога подскажет, как вкусно использовать данный плод, помимо приготовления пресловутого сливового желе и компота. Тесто в пироге используется простое песочное. Для его приготовления можно использовать комбайн или смешать все своими руками — муку и…