В канун новогодних праздников и веселых пиршеств каждая хозяйка задается вопросом: как украсить салат в Наступающий 2014 Год Лошади? Немаловажным вопросом также…
Оссобуко — классическое итальянское мясное блюдо, представляющее собой особую часть телячьей голяшки в тушеном виде с овощами. Дословно название блюда переводится как…
Предлагаем приготовить традиционную закуску итальянской кухни — салат Капрезе. Рецепт данного блюда пришел из прекрасного региона Италии — острова Капри на юге…
Представляем Вашему вниманию всеми известный пирог Зебра. Он прост в приготовлении, многие хозяюшки именно с этого рецепта начинают делать свои первые шаги…
Плацинда (в некоторых источникам плачинда: с молдавского plăcintă, плэчинтэ, плэчинта) является национальным молдавским блюдом и представляет собой пирог из вытяжного дрожжевого, слоеного теста или…