Exit print mode Распечатать рецепт A+ A- Undo all

Салат с курицей и фасолью

Ингредиенты:

Куриная грудка
1 Штук
Перец болгарский красный
1 Штук
Фасоль стручковая
200 Грамм
Пекинская капуста
100 Грамм
Майонез

Способ приготовления:

Довольно часто при выборе салатов люди отдают предпочтение салатам с курицей, как наиболее сытным, питательным и вкусным.

Вашему вниманию предлагаем оригинальный рецепт салата с курицей и спаржевой фасолью. В качестве заправки лучше использовать майонез, который можно приготовить в домашних условиях (рецепт).

Для приготовления салата понадобятся простые продукты разных цветов — зеленая стручковая фасоль, которая богата железом, витаминами и микроэлементами, сочный красный болгарский перец, отварная нежная куриная грудка и салатовая пекинская капуста.

  1. Промытую куриную грудку отварим в подсоленной воде. Это займет в среднем, 20 минут. Филе остудим и порежем на кусочки;
  2. В подсоленной воде отварим стручковую фасоль до мягкости, но пробуем, чтобы не разварилась;
  3. Из болгарского перца удалим семена, порежем крупной соломкой;
  4. Пекинскую капусту мелко нашинкуем, разбавив наш салат.
  5. Все ингредиенты смешаем в миске, заправив перед подачей на стол.

Готовый салат приятно удивит Ваших близких и гостей. Приятного аппетита!