Exit print mode Распечатать рецепт A+ A- Undo all

Торт с персиками и маскарпоне

Ингредиенты:

Яйца
3 Штук
для бисквита
Сахар
150 Грамм
для бисквита
Мука
150 Грамм
для бисквита
Персики консервированные
1 банка
для начинки
Маскарпоне
250 Грамм
для крема
Сахар
150 Грамм
для крема
Сливки 35%
200 Грамм
для крема

Способ приготовления:

Предлагаем приготовить довольно просто, но вкусный и сытный торт на основе выпеченного бисквита с кремом из маскарпоне. В качестве начинки можно использовать вишню без косточек, консервированные персики, ягоды. В сочетании с кремом со сливочными нотками Вы получите отличный вариант для праздника или семейного чаепития.

Для приготовления нам понадобится разъемная форма, в данном случае как самая удобная из всех.

Приступим к поэтапному приготовлению торта с персиками и маскарпоне.

Крем

Торт с персиками и маскарпоне