Предлагаем простой рецепт с оригинальным вариантом маринования мяса для получения сочных свиных отбивных. Киви содержит следующие полезные витамины: A, B(особенно В6, который, кроме всего прочего, полезен для зрения), C, D, E, а так же бета-каротин, фолиевую кислоту, антиоксиданты, клетчатку, растительный белок актинидин, сахара, пектины, флавоноиды, органические кислоты. В 100 граммах…
Мы предлагаем приготовить Вам упрощенный вариант визитной карточки любого кафе или ресторана китайской кухни — свинина в кисло-сладком соусе. История создания этого популярного кушанья произрастает из глубины веков — со времен правления шестого императора династии Цинь-Цяньлуна, правившего с 1736 года. Кусочки свинины — в основном вырезка, лопаточная часть обжариваются во…
В интернете довольно распространен интересный вариант приготовления по сути обычных котлет с начинкой под необычным названием «стожки». Мы предполагаем, что блюдо названо от слова стог из-за определенной схожести со стогом сена. Рецепт приготовления прост, затрат для хозяйки — минимум, это идеальный вариант встречи гостей сытным блюдом, экономия времени на приготовление…
Для приготовления этого мясного вкусного блюда нам потребуется две разновидности: мясо свиньи, а именно, свиная шея, и мясо птицы — куриная грудка. Изюминка данного блюда в идеальном сочетании, которое полностью уравновешивает в конечном счете вкус блюда: свинина не кажется такой жирной, а грудка оказывается невероятно сочной. За счет интересного способа…
Скорее всего рецепт не имеет отношения с к гавайской кухне, но, так уж повелось, что уж раз присутствуют в блюде ананасы, пускай оно называется по-гавайски. На самом деле мы предлагаем простой и эффективный способ приготовления любого мяса или даже птицы — а-ля мясо по-французски с добавлением сочных колец ананаса. В…
Оссобуко — классическое итальянское мясное блюдо, представляющее собой особую часть телячьей голяшки в тушеном виде с овощами. Дословно название блюда переводится как «полая кость» (от итальянского osso — «кость» и buco — «дыра»). Телячью голень, нарубленную на крупные куски, с косточкой посередине, содержащей костный мозг, готовят особым образом, и в итоге получается нежнейшее мясо,…