Многим процесс приготовления борща кажется очень долгим, требующим определенных навыков. Однако, в нем нет ничего сложного, особенно если заранее подготовить все необходимое.…
Традиционно вкусное сочетание лосося и сливок чудесным образом воплощается в первом блюде страны восходящего солнца — крем-супе из лосося. Некоторые известные кулинары…
Итальянская классика среди первых блюд, безусловно, принадлежит к супу Минестроне, который дословно переводится как «большой суп», из-за большого ассортимента содержащих его компонентов.…
Такая разновидность супов как харчо относится к блюдам грузинской кухни. Характерным признаком национального грузинского супа является пряная, густая консистенция и неотъемлемые компоненты,…
Грибной суп считается поистине популярным среди супов в целом. По простоте приготовления можем выделить грибной суп из всех других разновидностей. Как правило,…
С древних времен человечеству известен чудесный род бобовых растений — чечевица. Существуют разные ее вариации в зависимости от цвета и времени разваривания,…
Обед в классическом понимании этого слова включает себя присутствие трех блюд и десерта. Первым блюдом всегда является суп или бульон. Употребление жидкой…
Быстрый и нехитрый в приготовлении суп из простейших продуктов не раз послужит вам вкусной низкокалорийной палочкой-выручалочкой. Моем и очищаем картофель, морковь, чистим…