Многим процесс приготовления борща кажется очень долгим, требующим определенных навыков. Однако, в нем нет ничего сложного, особенно если заранее подготовить все необходимое. Чтобы приготовить настоящий украинский борщ вам понадобится: Этапы приготовления украинского борща Первым делом нужно сварить хороший наваристый бульон. Для этого берем холодную родниковую воду, кладем в нее…
Традиционно вкусное сочетание лосося и сливок чудесным образом воплощается в первом блюде страны восходящего солнца — крем-супе из лосося. Некоторые известные кулинары описывают вкус этого блюда как бархатный, мягкий и сливочный. Чтобы в полной мере ощутить вкус и аромат супа, советуем приготовить это блюдо. Технология приготовления одинакова несмотря на небольшие…
Время Великого Поста — это время в том числе и воздержания от всяческого рода излишков в еде. Мы предлагаем приготовить легкий простой суп на томатной основе с добавлением фасоли, в которой содержится очень много растительного белка, так полезного для организма человека. Фасоль нужно подготовить заранее перед приготовлением супа — замочим…
Итальянская классика среди первых блюд, безусловно, принадлежит к супу Минестроне, который дословно переводится как «большой суп», из-за большого ассортимента содержащих его компонентов. Поскольку суп готовится, как правило, из сезонных овощей, многие заведения общественного питания включают этот суп в свое меню как раз в период созревания большинства плодов. Иногда, для добавления…
Такая разновидность супов как харчо относится к блюдам грузинской кухни. Характерным признаком национального грузинского супа является пряная, густая консистенция и неотъемлемые компоненты, входящие в состав супа: тертые грецкие орехи, сливовый соус ткемали, рис, зелень и пряности. Как правило, такой суп готовили из баранины, однако, сейчас допускается использование свинины, говядины или…
Грибной суп считается поистине популярным среди супов в целом. По простоте приготовления можем выделить грибной суп из всех других разновидностей. Как правило, такой суп готовится из шампиньонов-сырых или замороженных. Сегодня мы хотели бы предложить использовать в приготовлении грибного супа другой вид, а именно, вешенки. Считается, что вешенки являются очень питательным…