Рецепт мороженого из молока и сливок. Готовим из доступных и натуральных ингредиентов без мороженицы. Есть 2 основные категории: мороженое на основе молочных продуктов и мороженое на основе фруктов и соков. Я расскажу вам как приготовить пломбир без загустителей, из простых ингредиентов.
Обязательный атрибут наступившей осени, а в особенности, октября — тыква. Из королевы овощей готовят огромное множество блюд, как сладких, так и с мясом и птицей. Мы предлагаем использовать тыквы в сочетании с осенними яблоками в качестве вкусной и сочной запеканки. Блюдо также подойдет для людей, увлекающихся правильным питанием и прекрасно…
Всем известное английское лакомство — пудинг, как правило, готовится из яйц, молока и муки на водяной бане, с добавлением различных пряностей и фруктов. Десерт подается обычно охлажденным. Это является традиционной основой приготовления пудинга. В настоящее время рецепты претерпевают ряд изменений и дополнений, в магазинах и вовсе продаются готовые смеси для…
Самый любимый десерт шокоголиков — брауни, является блюдом американской кухни, где его подают с шариком ванильного мороженого и кружкой кофе. В зависимости от рецептуры брауни может иметь различную консистенцию — от печенья, кекса и до мягкого, незастывшего в серединке пирожного. Иногда в Брауни добавляют различные дополнительные ингредиенты — грецкий орех,…
Ежегодно православными христианами празднуется главный богослужебный праздник — Воскресение Христово или Пасха. Традиционно символами этого древнейшего праздника становится все то, что символизирует Жизнь — Пасхальные куличи, яйца, зайцы. Для разговения после Великого поста христиане готовят и творожные пасхи, верхушки которых, как правило, венчают буквы «ХВ». Предлагаем рецепт сырой творожной пасхи…
Вашему вниманию представляется простой рецепт домашних конфет. Процесс приготовления не займет много времени и усилий, количество ингредиентов может варьироваться в сторону Ваших предпочтений. Приступим к приготовлению двух видов конфет: темные внутри с черносливом, внутри кокосовых — миндаль. Смешаем в миске сухое молоко и сгущенку. Пропорции даны приблизительные, по консистенции ясно:…