Свиная шея — один из наиболее вкусных частей свиного мяса, которая представляет собой кусок шейной части животного без лишних прожилок с небольшим количеством жира. При выборе свинины советуем обратить внимание как раз на цвет жирка — он ни в коем случае не должен быть желтоватым — это считается признаком старого…
Наличие фарша на кухне дает волю фантазии, из него можно приготовить большое количество разнообразных блюд. Если Вам надоели обычные котлеты, тефтели и не хочется долго возиться за плитой, предлагаем приготовить сочные гнезда из фарша и помидоров. Процесс приготовления нельзя назвать трудоемким, а красиво украшенное зеленью блюдо можно подать и на…
Плов как блюдо является очень старинным, уходит своими корнями на Ближний Восток во времена возделывания риса — 2-3 век до нашей эры. Наверное, сложно встретить человека, который никогда не ел плов. На самом деле мало людей знают, как правильно приготовить настоящий плов. Для того, чтоб приготовить вкусное блюдо, нужно выбрать рис…
Рецепт фаршированного желудка — это издревле известное блюдо на Руси, называемое также сычуг. Для приготовления используется желудок свиньи, как наиболее подходящий по вкусу и размеру. В Киргизии, например, используют бараний или козий желудок, в Италии подают схожее блюдо — лампредотто — вареные кусочки желудка с овощами, а в Германии принято…
Рецепт печени по-берлински придется по душе как взрослым, так и детям. Сочетание печени с фруктами можно назвать почти идеальным. Для приготовления блюда можно брать куриную, говяжью или телячью печень. Нельзя не отметить огромную пользу печени животных для человеческого организма. Именно в ней находится большое количество минеральных веществ, таких как, железо,…