Exit print mode Распечатать рецепт A+ A- Undo all

Битые огурцы по-китайски

Ингредиенты:

Огурцы
450 Грамм
Соль
1 Столовых ложек
Сахар
1 Столовых ложек
Соевый соус
1 Столовых ложек
Красный перец
1 Столовых ложек
молотый
Уксус
1 Столовых ложек
9%
Кунжутное масло
3 Столовых ложек
Чеснок

Способ приготовления:

Простой рецепт быстрой закуски из хрустящих маринованных огурцов в азиатском стиле. Послужит прекрасным дополнением к мясу, птице или в качестве самостоятельного блюда. По сути это азиатский способ маринования — быстро, пикантно и без больших усилий. Я делаю такие огурчики за 30 минут до обеда.

С этим рецептом огурцов по-китайки вы можете забыть о долгих маринованиях в ведрах, ведь всегда быстро и просто сможете подать такую пикантную закуску и удивить гостей.