Ингредиенты:
- Огурцы450 Грамм
- Соль1 Столовых ложек
- Сахар1 Столовых ложек
- Соевый соус1 Столовых ложек
- Красный перец1 Столовых ложекмолотый
- Уксус1 Столовых ложек9%
- Кунжутное масло3 Столовых ложек
- Чеснок
Способ приготовления:
Простой рецепт быстрой закуски из хрустящих маринованных огурцов в азиатском стиле. Послужит прекрасным дополнением к мясу, птице или в качестве самостоятельного блюда. По сути это азиатский способ маринования — быстро, пикантно и без больших усилий. Я делаю такие огурчики за 30 минут до обеда.
С этим рецептом огурцов по-китайки вы можете забыть о долгих маринованиях в ведрах, ведь всегда быстро и просто сможете подать такую пикантную закуску и удивить гостей.