Предлагаем приготовить прекрасную и диетическую закуску из свежей куриной грудки — вяленая птица. В обычных рецептах встречается вариант сыровяления, однако у многих такой способ приготовления вызывается опасения, он занимает слишком много времени, а также не всегда находится место, где можно подвесить куриную грудку для проветривания. Для горячего способа приготовления вяленой…
До Нового 2015 Года осталось 5 дней, а это значит самое время подбирать рецепты для главной кулинарной ночи года! Мы предлагаем остановить свой выбор на птице и приготовить замечательное блюдо с гарниром — рождественский гусь. Для основного блюда Вам понадобятся продукты, которые всегда можно найти в доме, так что необходимо…
Слово «бризоль» означает особый способ приготовления блюда, а именно продукт, зажаренный в льезоне (взбитом курином яйце). В качестве продукта может использоваться рыба, мяса и даже овощи. Готовые бризоли выглядят достаточно празднично, их можно нарезать на красивые кусочки и подать к праздничному столу. Блюдо просто в приготовлении и с красивым и…
Итальянская кухня всегда преподносит нам вкусные и яркие блюда. Вот и сегодня в нашем меню — каччиатори из курицы. Дословно Cacciatori переводится как «охотники», так что фактически данное блюдо можно именовать как курица по-охотничьи. Каччиатори в каком-то смысле является способом приготовления, зачастую, мяса птицы, таким же образом иногда готовят и кролика.…
На Западе понятие «карри» достаточно распространено в кулинарном мире. Само слово произошло от тамильского слова,обозначающего «соус». Стало быть любое блюдо — будь то овощи, рыба, мясо, приготовленные на с добавлением приправы и с южноазиатским соусом можно назвать карри. В Индии, как правило, предпочитают готовить густые блюда из тушенных бобовых, овощей…
Традиционное блюдо кочевых народов стран Евразии невероятно популярно и в наши дни. Такой способ приготовления мяса как шашлык плотно вошел в нашу жизнь особенно в весенне-летний период. Ни один выезд на природу или дачу не обходится без ароматных кусочков мяса или птицы на шампурах. Что же делать, если наступила зима.…
Элементарный вариант приготовления вкусной птицы — курица на соли. Для приготовления этого блюда нам необходимо всего 2 ингредиента — курица и соль. Возьмем тушку птицы, желательно средних размеров, поскольку время приготовления напрямую зависит от веса птицы; Тщательно вымоем курицу и обсушим полотенцем или салфетками, перевяжем тушке ноги — так мясо внутри…