Предлагаем приготовить прекрасную и диетическую закуску из свежей куриной грудки — вяленая птица. В обычных рецептах встречается вариант сыровяления, однако у многих такой способ приготовления вызывается опасения, он занимает слишком много времени, а также не всегда находится место, где можно подвесить куриную грудку для проветривания. Для горячего способа приготовления вяленой…
Многим процесс приготовления борща кажется очень долгим, требующим определенных навыков. Однако, в нем нет ничего сложного, особенно если заранее подготовить все необходимое. Чтобы приготовить настоящий украинский борщ вам понадобится: Этапы приготовления украинского борща Первым делом нужно сварить хороший наваристый бульон. Для этого берем холодную родниковую воду, кладем в нее…
Предлагаем простой рецепт с оригинальным вариантом маринования мяса для получения сочных свиных отбивных. Киви содержит следующие полезные витамины: A, B(особенно В6, который, кроме всего прочего, полезен для зрения), C, D, E, а так же бета-каротин, фолиевую кислоту, антиоксиданты, клетчатку, растительный белок актинидин, сахара, пектины, флавоноиды, органические кислоты. В 100 граммах…
До Нового 2015 Года осталось 5 дней, а это значит самое время подбирать рецепты для главной кулинарной ночи года! Мы предлагаем остановить свой выбор на птице и приготовить замечательное блюдо с гарниром — рождественский гусь. Для основного блюда Вам понадобятся продукты, которые всегда можно найти в доме, так что необходимо…
Продолжая подготовка к главному праздничному столу всего года нам вспомнились нарядные салаты с красной икрой. Красивый порционный салат не только украсит Ваше застолье в Новогоднюю ночь, но и покорит изысканным вкусом. Простое и в тоже время незаурядное сочетание продуктов — то, что надо для праздника! Кроме того, салат идеален для…
Сегодня речь пойдет о неотъемлемом салата в новогоднюю ночь — селедке под «шубой». Этот вкусный простой и сытный салат не просто ассоциируется с новогодними праздниками, а даже имеет собственную легенду возникновения. На столах российских людей блюдо появилось в 60-х годах прошлого столетия, начиная с 1970 года салат стал хитом всех…