Простой рецепт быстрой закуски из хрустящих маринованных огурцов в азиатском стиле. Послужит прекрасным дополнением к мясу, птице или в качестве самостоятельного блюда. По сути это азиатский способ маринования — быстро, пикантно и без больших усилий. Я делаю такие огурчики за 30 минут до обеда. С этим рецептом огурцов по-китайки вы…
Главные секреты приготовления домашней пиццы из ваших любимых сыров. Используйте сыр по своему вкусу. Указанного количества теста хватит для двух больших или трех маленьких пицц. Подробнее в коротком и содержательном видео>
Многим процесс приготовления борща кажется очень долгим, требующим определенных навыков. Однако, в нем нет ничего сложного, особенно если заранее подготовить все необходимое. Чтобы приготовить настоящий украинский борщ вам понадобится: Этапы приготовления украинского борща Первым делом нужно сварить хороший наваристый бульон. Для этого берем холодную родниковую воду, кладем в нее…
Предлагаем простой рецепт с оригинальным вариантом маринования мяса для получения сочных свиных отбивных. Киви содержит следующие полезные витамины: A, B(особенно В6, который, кроме всего прочего, полезен для зрения), C, D, E, а так же бета-каротин, фолиевую кислоту, антиоксиданты, клетчатку, растительный белок актинидин, сахара, пектины, флавоноиды, органические кислоты. В 100 граммах…
Итальянская кухня всегда преподносит нам вкусные и яркие блюда. Вот и сегодня в нашем меню — каччиатори из курицы. Дословно Cacciatori переводится как «охотники», так что фактически данное блюдо можно именовать как курица по-охотничьи. Каччиатори в каком-то смысле является способом приготовления, зачастую, мяса птицы, таким же образом иногда готовят и кролика.…