Ингредиенты:
- Куриная грудка1 Штук
- Перец болгарский красный1 Штук
- Фасоль стручковая200 Грамм
- Пекинская капуста100 Грамм
- Майонез
Способ приготовления:
Довольно часто при выборе салатов люди отдают предпочтение салатам с курицей, как наиболее сытным, питательным и вкусным.
Вашему вниманию предлагаем оригинальный рецепт салата с курицей и спаржевой фасолью. В качестве заправки лучше использовать майонез, который можно приготовить в домашних условиях (рецепт).
Для приготовления салата понадобятся простые продукты разных цветов — зеленая стручковая фасоль, которая богата железом, витаминами и микроэлементами, сочный красный болгарский перец, отварная нежная куриная грудка и салатовая пекинская капуста.
- Промытую куриную грудку отварим в подсоленной воде. Это займет в среднем, 20 минут. Филе остудим и порежем на кусочки;
- В подсоленной воде отварим стручковую фасоль до мягкости, но пробуем, чтобы не разварилась;
- Из болгарского перца удалим семена, порежем крупной соломкой;
- Пекинскую капусту мелко нашинкуем, разбавив наш салат.
- Все ингредиенты смешаем в миске, заправив перед подачей на стол.
Готовый салат приятно удивит Ваших близких и гостей. Приятного аппетита!